Pagina Facebook consigli-regali.it
 

Un piatto semplice e gustoso, adatto sia per i palati raffinati sia per i più semplici. Un piatto estivo, se servito freddo, ma anche invernale, adatto per tutte le occasioni e veloce da preparare! Ecco di seguito la ricetta.

Ingredienti:

  • 500g di farfalle
  • aglio
  • olio
  • 2 zucchine grattugiate
  • 300 g di gamberetti
  • 300 g di salmone affumicato
  • una decina di pomodorini
  • una bustina di zafferano
  • un bicchiere di vino bianco
  • panna da cucina

Procedimento:
Fate soffriggere le zucchine con aglio e olio in una padella larga. Aggiungete sale e pepe e fate cuocere per una decina di minuti, facendo attenzione a non far evaporare tutto il sughetto. Aggiungete il salmone e il vino bianco, fateli stare un pochino e poi aggiungete i pomodorini tagliuzzati. Nel frattempo unite la panna da cucina e lo zafferano in una ciotola a parte e fatela scaldare.

Cuocete le farfalle e quando saranno al dente versarle nella padella dove avete cucinato i gamberetti e unite la panna!

Buon appetito!

 

Tags:

 
 

0 Commenti

 

Lascia un Commento

Registrati / Accedi

 
I commenti degli utenti non registrati vengono pubblicati dopo essere stati verificati.

 
 
Consigli Regali Consigli Regali
Pagina Facebook consigli-regali.it